O restaurante Gero é um marco gastronômico da capital
paulista desde sua inauguração em 1994 no bairro dos Jardins. A ideia era criar
um restaurante que fosse o “filhote” informal do sofisticado Fasano, um “bistrô
à cotê.”
O restaurateur Rogério Fasano está a frente de todos os
empreendimentos da família, que conta com mais de cem anos de tradição em alta
gastronomia na cidade de São Paulo. O projeto inovador do arquiteto Aurélio
Martinez Flores mantém o aspecto moderno e arrojado até hoje. A culinária,
premiada pelas mais importantes publicações, prima pelos ingredientes e pratos
clássicos da culinária italiana como risotos, massas, carnes e peixes.
T: +55 11 3064 0005
gero@fasano.com.br
Horários de funcionamento:
Seg a qui: 12h às 15h e 19h à 00h
Sex: 12h às 16h e 19h à 00h
Sáb: 12h às 16h30 e 19h à 1h
Dom: 12h às 16h30 e 19h às 00h
Cartões aceitos: todos
Estacionamento com manobrista.
*(Fotos - Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário