ARRI COSER REINVENTA O RODÍZIO !
NB Steak tem suas raízes nas tradições gaúchas para o preparo de carnes, e também um olhar aberto às melhores práticas da gastronomia mundial. Por isso, se preocupa em trazer aos seus clientes uma visão moderna da gastronomia, pesquisando em todo o mundo as novas tendências, os melhores vinhos e misturando a experiência de chefs internacionais com o genuíno churrasco brasileiro.
NB Steak tem suas raízes nas tradições gaúchas para o preparo de carnes, e também um olhar aberto às melhores práticas da gastronomia mundial. Por isso, se preocupa em trazer aos seus clientes uma visão moderna da gastronomia, pesquisando em todo o mundo as novas tendências, os melhores vinhos e misturando a experiência de chefs internacionais com o genuíno churrasco brasileiro.
O Menu Degustação permite que se experimente, em uma só
refeição, diversos cortes de carne, saladas e pratos do melhor que a casa tem a
oferecer. O método revoluciona o tradicional serviço de rodízio, no qual os
garçons circulam pelos restaurantes empunhando espetos de carne. Aqui os cortes
também são grelhados e o antigo buffet de saladas dá lugar a pratos e receitas
assinadas pelo chef francês Pascal Valero. São cortes de boi, cordeiro, porco,
frango e peixe fresco, além de uma variedade de saladas, pratos e
acompanhamentos.
Todas as casas da rede contam com espaços reservados para
realização de eventos corporativos e sociais. Os locais são moduláveis,
climatizados e possuem música ambiente. Há salas para os mais variados números
de pessoas e perfis de eventos, que podem ser palestras, reuniões de negócios,
coffee breaks, treinamentos e todo tipo de celebrações.
Esta primeira unidade da rede em São Paulo conta com salas
moduláveis e equipadas para grupos entre 12 e 80 pessoas. Equipamentos
multimídia podem ser solicitados.
UNIDADE CAMPO BELO
Av. Vereador José Diniz, 3864
Campo Belo, São Paulo/SP
CEP 04604-007
Tel.(11) 5093-6006
*(Fotos – Divulgação)
CERTAMENTE O MELHOR !
ResponderExcluirNOTA DEZ !!!
ABRAÇOS, WAGNER.