segunda-feira, 10 de março de 2014

DON CURRO - RESTAURANTE

A tradicional culinária espanhola é apresentada neste restaurante ganhador de vários prêmios segundo sua qualidade, atendimento e localização.


Todos os funcionários com uma forma cordial e muito profissional estão preparados para atender os visitantes de maneira adequada, fato este que resulta em elogios.
Considerado como um dos melhores restaurantes de frutos do mar de São Paulo, o Don Curro tem como sua maior especialidade a famosa “Paella”, feita com lagostas, mariscos, camarões, frango e especiarias importadas da Espanha.


Minha experiência:
Nada melhor do que chegar no Don Curro e ser recebido com um grande abraço do meu amigo e gerente geral da casa Edilson, que há 30 anos trabalha neste local.
Como sempre de entrada peço um drink com fatias de ramon (presunto pata negra), extremamente macio.
Já provei de muitos pratos do cardápio, porém aprecio demais o risoto negro.
Acompanho o delicioso jantar com uma jarra de sangria.
Qualquer sobremesa é deliciosa e com um licor digestivo termino a refeição.

Vá, confira e se delicie !

*(Fotos - Wagner)

Um comentário: