quarta-feira, 21 de maio de 2014

L’AMITIÉ - RESTAURANTE

Este restaurante com a marca da tradicional gastronomia francesa faz o maior sucesso no Itaim, graças ao chef  Yann  Corderon.


Sobre o chef e proprietário:
Em Blois, sua cidade Natal, Yann começou sua experiência como chef. Percorreu os principais restaurantes da gastronomia francesa no mundo, tendo cozinhado para o exército francês no deserto do Senegal. Quando chegou aqui no Brasil, Yann começou pelo Rio de Janeiro, mas logo escolheu São Paulo.
Sua preocupação não está somente na execução de cada prato quanto aos tradicionais temperos e sabores, mas também na apresentação de cada um deles que é uma verdadeira obra de arte.


O  restaurante:
Num sobrado muito charmoso, conta com ambientes confortáveis que agrada ao freguês tanto durante o dia quanto a noite. Com capacidade para 62 pessoas, a ideia de Yann é tornar o ambiente o mais intimista possível.
O cardápio:
Muito bem elaborado, é uma viagem virtual gastronômica que vai desde a entrada, passando pelo prato principal e chegando às deliciosas sobremesas.
A variada carta de vinhos apresenta uma seleção especial importada da França que fazem uma harmonização perfeita com cada prato.


Aproveite para ouvir ao vivo as belas músicas francesas.
Certamente um momento inesquecível no almoço, jantar, festas ou eventos profissionais, tudo cercado com profissionais muito bem treinados.


A impressão é de estar na França.
Vale a pena conhecer!
Rua Manoel Guedes, 233 – Itaim Bibi – Tel. 3078-5919

*(Fotos/Divulgação)

Um comentário:

  1. Um especial agradecimento ao Yann, chef, proprietário da casa e meu amigo.
    Abraços, Wagner.

    ResponderExcluir