Este restaurante com a marca da tradicional
gastronomia francesa faz o maior sucesso no Itaim, graças ao chef Yann
Corderon.
Sobre
o chef e proprietário:
Em
Blois, sua cidade Natal, Yann começou sua experiência como chef. Percorreu os
principais restaurantes da gastronomia francesa no mundo, tendo cozinhado para
o exército francês no deserto do Senegal. Quando chegou aqui no Brasil, Yann
começou pelo Rio de Janeiro, mas logo escolheu São Paulo.
Sua
preocupação não está somente na execução de cada prato quanto aos tradicionais
temperos e sabores, mas também na apresentação de cada um deles que é uma
verdadeira obra de arte.
O restaurante:
Num
sobrado muito charmoso, conta com ambientes confortáveis que agrada ao freguês
tanto durante o dia quanto a noite. Com capacidade para 62 pessoas, a ideia
de Yann é tornar o ambiente o mais intimista possível.
O
cardápio:
Muito
bem elaborado, é uma viagem virtual gastronômica que vai desde a entrada,
passando pelo prato principal e chegando às deliciosas sobremesas.
A
variada carta de vinhos apresenta uma seleção especial importada da França que
fazem uma harmonização perfeita com cada prato.
Aproveite
para ouvir ao vivo as belas músicas francesas.
Certamente
um momento inesquecível no almoço, jantar, festas ou eventos profissionais,
tudo cercado com profissionais muito bem treinados.
A impressão é de estar na França.
Vale a pena conhecer!
Rua
Manoel Guedes, 233 – Itaim Bibi – Tel. 3078-5919
*(Fotos/Divulgação)
Um especial agradecimento ao Yann, chef, proprietário da casa e meu amigo.
ResponderExcluirAbraços, Wagner.