segunda-feira, 25 de agosto de 2014

MAREMONTI

TRADIÇÃO E EXCELÊNCIA EM GASTRONOMIA ITALIANA
O Maremonti abriu suas portas na Riviera de São Lourenço, em
2000, levando ao litoral paulista a excelência da gastronomia em forma
de pizzas e pratos da cozinha italiana. E como o próprio nome sugere –
mar e montanha -, a tradição e sabor do forno a lenha, subiram a serra
onze anos depois, para oferecer aos paulistanos um ambiente
aconchegante em uma das regiões mais cobiçadas de São Paulo, no
bairro dos Jardins, com atendimento único e um menu que é uma
verdadeira viagem aos lugares mais charmosos da Itália.



A combinação de uma pizza média, crocante e com ingredientes
selecionados, o certificado da tradicional pizza ‘napoletana’, 
a expertise dos sócios com mais de 20 anos no mercado gastronômico, 
investimento na qualidade do serviço e a decoração acolhedora, faz do
Maremonti um sucesso no conceito “pizza & cucina italiana”.



Um exemplo disso é o empenho do restaurateur e sócio-diretor
Juscelino Pereira em oferecer a melhor experiência aos clientes do
Maremonti. Após uma imersão na Itália, em busca de novos sabores e
tendências, Juscelino trouxe o sabor da verdadeira pizza de Nápoles,
certificada pela APN (Associação dos Pizzaiolos Napoletanos), com a
missão de preservar e passar a arte da confecção da pizza para as
próximas gerações e garantir a autenticidade da receita napolitana como
o uso da farinha do Moinho Caputo.
“A imersão no sul da Itália foi enriquecedora. Conhecemos o moinho
da farinha Caputo, comemos nas mais importantes pizzarias, visitamos a 
produção de mozzarella de búfala e fomos à Emília Romagna (norte)
conhecer a terra do presunto de Parma”, conta Juscelino.
As pizzas da casa são preparadas com a farinha Molino Caputo - e
todas podem ser feitas com massa integral – e tomate Pelati italiano,
ambos da região de Nápoles. As opções napoletanas são servidas no
tamanho individual, em combinações como as tradicionais Margherita e
marinara ou em opções criativas como a Occhio de Bue, que leva queijo
Stracchino, ovo estrelado e perfume de trufas. Outro destaque da casa é
o vinho de marca própria, feito no norte da Itália.
Da cucina saem pratos, saladas e massas típicas de diversas regiões
da Itália. Na Salumeria, há seleções de antepastos: Prosciutto de Parma,
salames e Mortadella di Bologna, além de legumes marinados e queijos
especiais. 



Mas é do forno a lenha que saem as receitas mais pedidas da
casa: Lasanha, Nhoque, Cabrito e Granparmiggiana di Filetto.
Visite o site e veja as unidades: 
*(Fotos - Wagner e divulgação)

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