ARRI COSER, REINVENTA O RODÍZIO !
NB Steak tem suas raízes nas tradições gaúchas para o preparo de carnes, e também um olhar aberto às melhores práticas da gastronomia mundial. Por isso, se preocupa em trazer aos seus clientes uma visão moderna da gastronomia, pesquisando em todo o mundo as novas tendências, os melhores vinhos e misturando a experiência de chefs internacionais com o genuíno churrasco brasileiro.
NB Steak tem suas raízes nas tradições gaúchas para o preparo de carnes, e também um olhar aberto às melhores práticas da gastronomia mundial. Por isso, se preocupa em trazer aos seus clientes uma visão moderna da gastronomia, pesquisando em todo o mundo as novas tendências, os melhores vinhos e misturando a experiência de chefs internacionais com o genuíno churrasco brasileiro.
O Menu Degustação permite que se experimente, em uma só refeição, diversos cortes de carne, saladas e pratos do melhor que a casa tem a oferecer. O método revoluciona o tradicional serviço de rodízio, no qual os garçons circulam pelos restaurantes empunhando espetos de carne. Aqui os cortes também são grelhados e o antigo buffet de saladas dá lugar a pratos e receitas assinadas pelo chef francês Pascal Valero. São cortes de boi, cordeiro, porco, frango e peixe fresco, além de uma variedade de saladas, pratos e acompanhamentos.
Av. Vereador José Diniz, 3864
Campo Belo, São Paulo/SP
CEP 04604-007
Tel.(11) 5093-6006
*(Fotos - Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário