O menu especial apresenta uma saudável e saborosa opção de almoço e
jantar
A renomada rede de churrascaria Fogo de Chão lança oficialmente
em suas unidades pelo país a sua mais nova opção de cardápio: o Fogo Gourmet –
a opção de “almoço executivo” adaptada para a realidade e necessidade dos
clientes do Fogo de Chão. A novidade foi projetada para atender os clientes e
executivos de agendas lotadas, reuniões de negócios e até mesmo àqueles que
buscam uma opção mais light, em qualquer
dia da semana.
“O cardápio Fogo Gourmet foi pensado para quem
busca uma opção mais rápida e acessível ou para quem está querendo algo mais
light”, explica a Country Manager do Fogo de Chão, Silvana Kalckmann, que ainda
ressalta: “queremos com essa novidade oferecer aos nossos clientes uma maneira prática
e saudável de vivenciar o Fogo, que é tão amado pelos brasileiros, em qualquer
dia da semana” ressalta.
De acordo com o CEO da companhia, Larry Johnson,
depois que o menu foi testado em algumas localidades, o sucesso foi tão grande
que a nova e deliciosa oferta já pode ser conferida em quase todos os
restaurantes da Fogo pelo país. “O mais interessante é que os nossos clientes
têm a oportunidade de customizar suas porções, preço e o tempo gasto durante
sua experiência além de dizerem adeus a aquela ideia de que o almoço demora
muito”.
Uma opção do menu é o consumo
somente de nossa mesa de saladas livre (a vontade). Ela apresenta uma grande
variedade de saladas (40 opções diferentes), além de pratos típicos da
culinária gaúcha como o feijão preto mexido e arroz carreteiro, entre outros
acompanhamentos, por apenas R$ 49,90. Para quem desejar incrementar proteína à mesa
de salada, poderá optar por frango (R$ 68,00: frango com a mesa de saladas e
acompanhamentos) ou por um único corte de carne (R$ 85,00: carne com a mesa de
saladas e acompanhamentos) entre as opções definidas pela churrascaria:
shoulder steak, filé mignon, fraldinha ou alcatra.
O Fogo Gourmet está disponível
todos os dias da semana (que é um diferencial, frente ao mercado). Nas unidades
de SP é válido somente no horário do almoço, mas nas unidades de Brasília, Belo
Horizonte e Salvador, vale para almoço e jantar, ou seja, qualquer hora do dia
e qualquer dia da semana. Vale ressaltar que as unidades do Rio (Botafogo e
Barra) são as únicas que não possuem o Fogo Gourmet.
SOBRE A FOGO :
A rede Fogo de Chão possui 10 restaurantes no
Brasil, está presente em cinco cidades, quatro Estados brasileiros e Distrito
Federal. No mundo está em Porto Rico, Estados Unidos e México. O primeiro
restaurante no país foi inaugurado em Porto Alegre, no Rio Grande do Sul, em
1979. Com seus cortes de carnes especiais da tradição gaúcha, pratos
requintados e aperitivos saborosos que conquistou apreciadores graças à
qualidade, sofisticação e sabor marcante da cozinha Fogo de Chão somados a
excelência no atendimento e às instalações aprazíveis. Informações e reservas: www.fogodechao.com.br
*(Foto e texto-Divulgação)
O que era bom ficou melhor ainda - parabéns ! - abrs. Wagner.
ResponderExcluir