segunda-feira, 9 de janeiro de 2017

FOGO DE CHÃO LANÇA O ‘FOGO GOURMET’ !!!



O menu especial apresenta uma saudável e saborosa opção de almoço e jantar

A renomada rede de churrascaria Fogo de Chão lança oficialmente em suas unidades pelo país a sua mais nova opção de cardápio: o Fogo Gourmet – a opção de “almoço executivo” adaptada para a realidade e necessidade dos clientes do Fogo de Chão. A novidade foi projetada para atender os clientes e executivos de agendas lotadas, reuniões de negócios e até mesmo àqueles que buscam uma opção mais light, em qualquer dia da semana.

“O cardápio Fogo Gourmet foi pensado para quem busca uma opção mais rápida e acessível ou para quem está querendo algo mais light”, explica a Country Manager do Fogo de Chão, Silvana Kalckmann, que ainda ressalta: “queremos com essa novidade oferecer aos nossos clientes uma maneira prática e saudável de vivenciar o Fogo, que é tão amado pelos brasileiros, em qualquer dia da semana” ressalta.

De acordo com o CEO da companhia, Larry Johnson, depois que o menu foi testado em algumas localidades, o sucesso foi tão grande que a nova e deliciosa oferta já pode ser conferida em quase todos os restaurantes da Fogo pelo país. “O mais interessante é que os nossos clientes têm a oportunidade de customizar suas porções, preço e o tempo gasto durante sua experiência além de dizerem adeus a aquela ideia de que o almoço demora muito”. 




Uma opção do menu é o consumo somente de nossa mesa de saladas livre (a vontade). Ela apresenta uma grande variedade de saladas (40 opções diferentes), além de pratos típicos da culinária gaúcha como o feijão preto mexido e arroz carreteiro, entre outros acompanhamentos, por apenas R$ 49,90. Para quem desejar incrementar proteína à mesa de salada, poderá optar por frango (R$ 68,00: frango com a mesa de saladas e acompanhamentos) ou por um único corte de carne (R$ 85,00: carne com a mesa de saladas e acompanhamentos) entre as opções definidas pela churrascaria: shoulder steak, filé mignon, fraldinha ou alcatra.  

O Fogo Gourmet está disponível todos os dias da semana (que é um diferencial, frente ao mercado). Nas unidades de SP é válido somente no horário do almoço, mas nas unidades de Brasília, Belo Horizonte e Salvador, vale para almoço e jantar, ou seja, qualquer hora do dia e qualquer dia da semana. Vale ressaltar que as unidades do Rio (Botafogo e Barra) são as únicas que não possuem o Fogo Gourmet.

SOBRE A FOGO :
A rede Fogo de Chão possui 10 restaurantes no Brasil, está presente em cinco cidades, quatro Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em Porto Rico, Estados Unidos e México. O primeiro restaurante no país foi inaugurado em Porto Alegre, no Rio Grande do Sul, em 1979. Com seus cortes de carnes especiais da tradição gaúcha, pratos requintados e aperitivos saborosos que conquistou apreciadores graças à qualidade, sofisticação e sabor marcante da cozinha Fogo de Chão somados a excelência no atendimento e às instalações aprazíveis. Informações e reservas: www.fogodechao.com.br 

*(Foto e texto-Divulgação)

Um comentário:

  1. O que era bom ficou melhor ainda - parabéns ! - abrs. Wagner.

    ResponderExcluir