Este restaurante com a marca da tradicional gastronomia francesa faz o maior sucesso no Itaim, graças ao chef Yann Corderon.
Sobre o chef e proprietário:
Em
Blois, sua cidade Natal, Yann começou sua experiência como chef.
Percorreu os principais restaurantes da gastronomia francesa no mundo,
tendo cozinhado para o exército francês no deserto do Senegal. Quando
chegou aqui no Brasil, Yann começou pelo Rio de Janeiro, mas logo
escolheu São Paulo.
Sua
preocupação não está somente na execução de cada prato quanto aos
tradicionais temperos e sabores, mas também na apresentação de cada um
deles que é uma verdadeira obra de arte.
O restaurante:
Num sobrado muito charmoso, conta com ambientes confortáveis que agrada ao freguês tanto durante o dia quanto a noite.
O cardápio:
Muito
bem elaborado, é uma viagem virtual gastronômica que vai desde a
entrada, passando pelo prato principal e chegando às deliciosas
sobremesas.
A variada carta de vinhos apresenta uma seleção especial importada da França que fazem uma harmonização perfeita com cada prato.
Aproveite para ouvir ao vivo as belas músicas francesas.
Certamente
um momento inesquecível no almoço, jantar, festas ou eventos
profissionais, tudo cercado com profissionais muito bem treinados.
A impressão é de estar na França.
Vale a pena conhecer!
Rua Manoel Guedes, 233 – Itaim Bibi – Tel. 3078-5919
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