NB
Steak tem suas raízes nas tradições gaúchas para o preparo de carnes, e
também um olhar aberto às melhores práticas da gastronomia mundial.
Por isso, se preocupa em trazer aos seus clientes uma visão moderna da gastronomia, pesquisando em todo o mundo as novas tendências, os melhores vinhos e misturando a experiência de chefs internacionais com o genuíno churrasco brasileiro.
Por isso, se preocupa em trazer aos seus clientes uma visão moderna da gastronomia, pesquisando em todo o mundo as novas tendências, os melhores vinhos e misturando a experiência de chefs internacionais com o genuíno churrasco brasileiro.
O
Menu Degustação permite que se experimente, em uma só refeição,
diversos cortes de carne, saladas e pratos do melhor que a casa tem a
oferecer. O método revoluciona o tradicional serviço de rodízio, no qual
os garçons circulam pelos restaurantes empunhando espetos de carne.
Aqui os cortes também são grelhados e o antigo buffet de saladas dá
lugar a pratos e receitas assinadas pelo chef francês Pascal Valero. São
cortes de boi, cordeiro, porco, frango e peixe fresco, além de uma
variedade de saladas, pratos e acompanhamentos.
Todas as casas da rede contam com espaços reservados para realização de eventos corporativos e sociais. Os locais são moduláveis, climatizados e possuem música ambiente. Há salas para os mais variados números de pessoas e perfis de eventos, que podem ser palestras, reuniões de negócios, coffee breaks, treinamentos e todo tipo de celebrações.
*(Fotos – Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário