segunda-feira, 3 de julho de 2017

Padaria e Cantina 14 de julho - Tradição Centenária em SP



Padaria e Cantina 14 de julho - Tradição Centenária em SP





A padaria foi fundada no dia 14 de julho de 1897 por Rafaelli Franciulli, italiano de Santa Maria di Castellabate, no mesmo lugar que está até hoje. Mecânico de profissão, veio ao Brasil com o objetivo de abrir uma oficina, mas seus pães fizeram tanto sucesso, que a oficina deu lugar ao verdadeiro pão italiano, que tem o "fermento vivo italiano", que faz toda a diferença.







A cantina é fruto do sucesso da Padaria 14 de Julho e do lanche de pernil assado no vinho, que precisava de um espaço para atender os clientes ávidos por boa comida. A variedade de massas, antepastos e carnes motivou a criação do "rodízio de massas", que é um dos principais destaques da cantina, que além de massas também serve antepastos e carnes, como por exemplo, o joelho de porco.








Seja na padaria ou na cantina 14 de julho, é possível ver a tradição da comida italiana pelas mãos de Alexandre Franciulli, sua esposa Flávia e filhos Lucca e Fernando, que certamente continuarão a jogar farinha na calçada, fazendo uma oração para que a tradição da 14 julho permaneça por muitos e muitos anos, com um dos símbolos da boa comida e da gastronomia paulistana.








Localização Padaria
R. 14 de Julho, 92 - Bixiga - São Paulo
(11) 3105-3215
contato@14dejulho.com.br
A padaria funciona de segunda-feira do 12h30 às 20 horas.
De terça-feira à sábado das 7 horas ás 20h30.
Domingo das 7 horas ás 18 horas.








Localização Cantina
R. 14 de Julho, 76 - Bixiga - São Paulo
A Cantina funciona de terça-feira à sexta-feira das 11h30 às 16 horas.
Sábados, domingos e feriados das 11h30 às 17 horas.
Serviço de Valet aos sabádos, domingos e feriados.
Aceitamos todos os cartões de crédito e débito.





*(Texto e fotos-divulgação)

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