O
Restaurante
"Cozinha
contemporânea variada, com especialidades tailandesas e toques baianos."
Este é o conceito do Mestiço, desde seu início em 1997.
Sempre
fiel a este espírito, o Mestiço reúne, no mesmo local, variadas expressões da
gastronomia moderna, e confirma ser um dos expoentes da agitada São Paulo,
especialmente no bairro em que se encontra.
Assim,
os mais diversos tipos de público têm a oportunidade de viver no Mestiço
agradáveis momentos, proporcionados pela qualidade da comida, pelo simpático e
eficiente serviço e por um ambiente aconchegante.
CHEF
- Ina de Abreu
Ina
é baiana e traz na sua formação todo o sincretismo cultural que existe na Boa
Terra, inclusive na culinária.Nos anos 1970, Ina viveu em Londres, Nova York e
Los Angeles.
De
volta ao Brasil, foi morar em São Paulo, onde trabalhou em locais
característico da cidade como o Nectar, o Sátiva e o Radar Tantã. Após estas
ricas experiências, participou da implantação da rede América e lá permaneceu
por onze anos.
Em
1996 Ina viajou para a Tailândia disposta a conhecer a fascinante cultura
gastronômica daquele país, nesta viagem nasceu o Mestiço.
Por
tudo isso, Ina consegue oferecer no Mestiço opções de comida com simplicidade,
riqueza de sabores, rigor em relação à qualidade e ousadia para assumir as mais
variadas influências.
*(Fotos/texto/divulgação)
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