quarta-feira, 2 de agosto de 2017

MESTIÇO - Cada vez melhor !



O Restaurante
"Cozinha contemporânea variada, com especialidades tailandesas e toques baianos." Este é o conceito do Mestiço, desde seu início em 1997.






Sempre fiel a este espírito, o Mestiço reúne, no mesmo local, variadas expressões da gastronomia moderna, e confirma ser um dos expoentes da agitada São Paulo, especialmente no bairro em que se encontra.






Assim, os mais diversos tipos de público têm a oportunidade de viver no Mestiço agradáveis momentos, proporcionados pela qualidade da comida, pelo simpático e eficiente serviço e por um ambiente aconchegante.






 CHEF - Ina de Abreu
Ina é baiana e traz na sua formação todo o sincretismo cultural que existe na Boa Terra, inclusive na culinária.Nos anos 1970, Ina viveu em Londres, Nova York e Los Angeles. 






 De volta ao Brasil, foi morar em São Paulo, onde trabalhou em locais característico da cidade como o Nectar, o Sátiva e o Radar Tantã. Após estas ricas experiências, participou da implantação da rede América e lá permaneceu por onze anos.
Em 1996 Ina viajou para a Tailândia disposta a conhecer a fascinante cultura gastronômica daquele país, nesta viagem nasceu o Mestiço.





Por tudo isso, Ina consegue oferecer no Mestiço opções de comida com simplicidade, riqueza de sabores, rigor em relação à qualidade e ousadia para assumir as mais variadas influências.






*(Fotos/texto/divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário