Nascido
no litoral norte paulista, o Maremonti Trattoria & Pizza chegou a capital
em 2011. O restaurante tem ênfase no menu de massas e pratos típicos de
trattoria. As receitas são baseadas em ingredientes encontrados no mar e na
montanha - razão do nome da casa.
No
menu estão pratos tradicionais italianos, e suas versões cantineiras
paulistanas. As massas frescas são feitas na casa diariamente.
Entre
suas atrações, estão as pizzas de estilo napolitano, certificadas pela APN (a
associação dos pizzaiolos da Itália): são individuais e com borda macia. No
estilo paulistano há boas opções como a especialidade da casa, de brie e
abobrinha.
A
inspiração cantineira do Maremonti mistura pizzas e massas frescas. Entre os
mais pedidos estão: o Ravioli, recheado com Costela ao molho de Cogumelos; o
Gnocchi Mandioquinha, com ragú do chef; e o Pappardelle Napoletano, com molho
típico de Nápoles à base de tomates, carne e ervas cozido, por 8h.
A
receita tradicional de massa de pizza típica napolitana servida diariamente a
partir das 18h. Destaque para a famosa Zucchine, com brie e abobrinha, e a
Riviera, com linguiça calabresa artesanal.
Maremonti
já está presente em várias cidades.
Visitando
o site, certamente irá encontrar uma perto da sua casa !
*(Foto
e texto/divulgação)
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