Cozinha
tradicional ibérica em sua terceira geração, agora com Sabrina Rios Oliveira.
Em
novo local na rua Oscar Freire, nos Jardins, a casa é comandada por Sabrina,
neta do fundador Francisco Dominguez Rios, o Don Curro.
Com
três andares, espaço para 150 lugares e adega para 1000 garrafas, conserva na
decoração do ambiente detalhes da antiga atmosfera como os arcos e azulejos
azuis. Consegue manter a tradição e a qualidade em um lugar moderno.
Desde
1958, o mais antigo restaurante espanhol de São Paulo e considerado um dos
melhores restaurantes de frutos do mar, o Don Curro tem como maior
especialidade a famosa “Paella”, feita com lagostas, mariscos, camarões,
frango, arroz e especiarias importadas da Espanha.
Uma
adega ocupando uma enorme coluna envidraçada ao fundo do restaurante, sua adega
está abastecida com excelentes rótulos
de distintas origens e estilos: espumantes, cavas, vinhos para todos os gostos
e bolsos.
Rua
Oscar Freire, 439 - Jardins - São Paulo – SP – Tel. (11) 3060-8533
Texto
e fotos/Divulgação)
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