segunda-feira, 30 de agosto de 2010
L’AMITIÉ
Um restaurante com a marca da tradicional gastronomia francesa esta fazendo o maior sucesso no Itaim, graças ao chef Yann Corderon.
Em Blois, sua cidade Natal, Yann começou sua experiência como chef.
Percorreu os principais restaurantes da gastronomia francesa no mundo, tendo cozinhado para o exército francês no deserto do Senegal.
Quando chegou aqui no Brasil, Yann começou pelo Rio de Janeiro, mas logo escolheu São Paulo.
Sua preocupação não está somente na execução de cada prato, mas também na apresentação que é uma verdadeira obra de arte.
Num cardápio muito bem elaborado a viagem virtual gastronômica vai desde a entrada, passando pelo prato principal e chegando às deliciosas sobremesas.
Num sobrado muito charmoso, conta com ambientes confortáveis que agrada ao freguês tanto durante o dia quanto a noite.
Este você tem que conhecer!
SERVIÇO: www.lamitie.com.br
Rua Manoel Guedes, 233 – Itaim bibi
Telefone: (11) 3078-5919
* (Foto - Wagner)
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Cozinhou até para o Exercito Francês no deserto Senegal...este deve ter experiência sobrando...imagina só...para acertar um tempero num exército e quem sabe para as pimeiras patentes do comando...nada fácil heem. AT+ Wagner
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