segunda-feira, 26 de setembro de 2011
CHILI’S
RESTAURANTE NORTE-AMERICANO CHILI’S ABRE PRIMEIRA FILIAL NO BRASIL
Sucesso em 34 países, maior rede casual dinning do mundo traz para São Paulo sua famosa steak house.
Chega ao Brasil em setembro a rede norte-americana de restaurantes Chili’s. Com mais de 1.900 lojas em 34 países, o grupo trará para São Paulo a primeira unidade da famosa Steak House, com seu cardápio baseado na Southwestern Cuisine e a atmosfera casual que fez a fama da marca. Para a versão nacional, o menu será adaptado ao gosto do público brasileiro, com itens de venda exclusiva no país como picanha, caipirinha e salada de frutas, entre outros.
A filial brasileira contará com 193 lugares em um imóvel localizado na esquina das ruas Sabiá e Gaivota, no bairro de Moema, em São Paulo. A unidade paulistana promete se manter fiel ao espírito descontraído que é marca do grupo, mas em um ambiente tropicalizado e moderno. O restaurante também foi projetado com o intuito de torna-lo o mais sustentável possível, com sistema de reuso de água, adoção de solarium para iluminação natural e diminuição do consumo de energia durante o dia e certificação de toda a madeira utilizada na obra.
A rede, que opera restaurantes nos 50 Estados norte-americanos e conta com unidades na Europa, Ásia, América Central e Oriente Médio, é comandada pela Brinker International, líder no segmento de casual dining nos Estados Unidos. A empresa vai trabalhar em sociedade com a holding brasileira BTTO group, responsável pela operação da marca no país. Juntos, os sócios pretendem investir US$ 2,5 milhões para a implementação da primeira unidade, com planos de abrir uma loja por ano até 2016.
O Chili’s se orgulha de ter sido uma das redes pioneiras no conceito de casual dining nos Estados Unidos, uma fórmula que começou por acaso com a primeira loja, inaugurada em Dallas em 1975. Originalmente, o restaurante servia hambúrgueres e margaritas em um ambiente familiar, decorado com toda a sorte de objetos de antiquários, placas de trânsito e souvenirs pendurados do teto ou colocados em estantes. A comida e a atmosfera sem frescuras começaram a atrair um público variado, que ia desde adolescentes até famílias inteiras.
Menu
O cardápio da unidade de Moema será adaptado para o gosto brasileiro, com temperos mais leves e uso de ingredientes nacionais. No entanto, as principais atrações da rede permanecem no menu, que se baseia na chamada Southwestern Cuisine.
Sobre a Brinker International
A rede Chili’s é parte do grupo Brinker International, sediado em Dallas (Estados Unidos). Reconhecidos como um dos líderes no conceito de casual dining nos Estados Unidos, o grupo também é dono do restaurante italiano Maggiano’s Little Italy, e tem uma participação minoritária no Romano’s Macaroni Grill.
Serviço: Chili’s Grill e Bar
Avenida Sabiá, 430 – Moema - SP
www.chilisbr.com.br
*(Foto – Divulgação)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Parece mesmo uma delícia.
ResponderExcluir