RESTAURANTE NORTE-AMERICANO CHILI’S NO BRASIL FAZ O MAIOR SUCESSO !
O grupo te em São Paulo a primeira unidade da famosa Steak House, com seu cardápio baseado na Southwestern Cuisine e a atmosfera casual que fez a fama da marca. Para a versão nacional, o menu adaptado ao gosto do público brasileiro, com itens de venda exclusiva no país como picanha, caipirinha e salada de frutas, entre outros.
A filial brasileira conta com 193 lugares em um imóvel localizado na esquina das ruas Sabiá e Gaivota, no bairro de Moema, em São Paulo
A rede, que opera restaurantes nos 50 Estados norte-americanos e conta com unidades na Europa, Ásia, América Central e Oriente Médio, é comandada pela Brinker International, líder no segmento de casual dining nos Estados Unidos.
A empresa trabalha em sociedade com a holding brasileira BTTO group, responsável pela operação da marca no país
O Chili’s se orgulha de ter sido uma das redes pioneiras no conceito de casual dining nos Estados Unidos, uma fórmula que começou por acaso com a primeira loja, inaugurada em Dallas em 1975. Originalmente, o restaurante servia hambúrgueres e margaritas em um ambiente familiar, decorado com toda a sorte de objetos de antiquários, placas de trânsito e souvenirs pendurados do teto ou colocados em estantes. A comida e a atmosfera sem frescuras começaram a atrair um público variado, que ia desde adolescentes até famílias inteiras.
Sobre a Brinker International
A rede Chili’s é parte do grupo Brinker International, sediado em Dallas (Estados Unidos). Reconhecidos como um dos líderes no conceito de casual dining nos Estados Unidos, o grupo também é dono do restaurante italiano Maggiano’s Little Italy, e tem uma participação minoritária no Romano’s Macaroni Grill.
Avenida Sabiá, 430 – Moema – SP – Tel. 5051-1645
www.chilisbr.com.br
*(Fotos – Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário