RESTAURANTE
NORTE-AMERICANO CHILI’S NO BRASIL FAZ O
MAIOR SUCESSO !
O
grupo tem em São Paulo a primeira
unidade da famosa Steak House, com seu cardápio baseado na Southwestern Cuisine
e a atmosfera casual que fez a fama da marca. Para a versão nacional, o
menu adaptado ao gosto do público
brasileiro, com itens de venda exclusiva no país como picanha, caipirinha e
salada de frutas, entre outros.
A
filial brasileira conta com 193 lugares em um imóvel localizado na esquina das
ruas Sabiá e Gaivota, no bairro de Moema, em São Paulo.
A
rede, que opera restaurantes nos 50 Estados norte-americanos e conta com
unidades na Europa, Ásia, América Central e Oriente Médio, é comandada pela
Brinker International, líder no segmento de casual dining nos Estados Unidos.
A
empresa trabalha em sociedade com a
holding brasileira BTTO group, responsável pela operação da marca no país.
O
Chili’s se orgulha de ter sido uma das redes pioneiras no conceito de casual
dining nos Estados Unidos, uma fórmula que começou por acaso com a primeira
loja, inaugurada em Dallas em 1975. Originalmente, o restaurante servia
hambúrgueres e margaritas em um ambiente familiar, decorado com toda a sorte de
objetos de antiquários, placas de trânsito e souvenirs pendurados do teto ou
colocados em estantes. A comida e a atmosfera sem frescuras começaram a atrair
um público variado, que ia desde adolescentes até famílias inteiras.
Avenida
Sabiá, 430 – Moema – SP – Tel. 5051-1645
*O estacionamento na hora do almoço de segunda a sexta-feira exceto feriados é gratuito.
*(Fotos
– Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário