REALIZA
FESTIVAL DE CHEESECAKES !
A
cheesecake, clássica sobremesa norte-americana, ganha destaque em menu especial
do P.J. Clarke’s.
A
casa de clima novaiorquino, referência na culinária dos Estados Unidos, traz
até o dia 15 de junho, três versões exclusivas da torta: NY Cheesecake, com
doce de leite e flor de sal, Cheesecake de cookies & Crumble, e Cheesecake
de limão siciliano com calda de maracujá. A cheesecake é feita com cream cheese
Philadelphia, o original, e tem cremosidade e sabor único. Há a opção também de
degustação, com fatias de cada sabor do doce. A cheesecake com calda de frutas
vermelhas, original do cardápio, mantém-se fixa no menu.
Mais
sobre Philadelphia:
Lançado
no Brasil em 1994, o cream cheese Philadelphia conquistou rapidamente o mercado
de queijos espalháveis e hoje tem 64,9% de participação, segundo o Instituto
ACNielsen. Desde julho de 2011, a marca Philadelphia – propriedade da K&S
Alimentos S.A., joint venture formada pela Kraft Foods Brasil e pela Brasil
Foods - vem apostando no novo posicionamento, traduzido pelo slogan “Espalhe a
Leveza”, que visa reforçar a versatilidade de Philadelphia por meio de inúmeras
alternativas de uso culinário, além de levantar a bandeira de que a vida com
leveza pode ser mais gostosa.
Sobre
o P.J. Clarke’s:
Referência
mundial em cozinha americana, o P.J. Clarke’s foi fundado em Nova Iorque em
1884 na terceira avenida. O tradicional “saloon” de New York foi e continua
sendo palco de celebridades, turistas, moradores e demais frequentadores da
Midtown Manhattan. Hoje, o grupo Clarke´s conta com três unidades na Big Apple,
sendo as mais recentes no Lincoln Center e no Financial District, à beira do
rio Hudson, além de outras duas lojas no país, localizadas em Las Vegas e
Washington DC. Inaugurada em 2008, a filial do Itaim Bibi foi a primeira casa
do grupo fora dos Estados Unidos. Hoje são duas unidades em São Paulo, a
segunda no bairro dos Jardins, aberta no final de 2012, na rua Oscar Freire.
O
P.J. Clarke’s Mario Ferraz oferece, todos os domingos e feriados, o típico
brunch americano. Já a unidade dos Jardins possui ambiente mais intimista.
Inspiradas no cenário original do primeiro e lendário P.J. Clarke’s
novaiorquino, ambas as casas trazem em seus cardápios opções tradicionais e
algumas adaptações às necessidades e gostos do público brasileiro.
As
casas paulistanas tem também carta de cervejas e drinques variados, para as
noites e happy hours. O serviço se estende para o delivery, com motos e
uniformes em estilo retrô, que levam com eficiência as opções do cardápio até
os clientes.
LOJA
- MARIO FERRAZ
Endereço:
Rua Dr. Mario Ferraz, 568 – Itaim Bibi
Telefone:
(11) 3078-2965
*(Texto/Fotos
– Divulgação)
REAMENTE UMA DELÍCIA !
ResponderExcluirPARABÉNS !!!
WAGNER.
Wagner,
ResponderExcluirposso atestar. Vale muito a pena.
Depois, é só malhar um pouquinho.