quarta-feira, 10 de abril de 2013

P.J. CLARKE’S - Loja Mario Ferraz

REALIZA FESTIVAL DE CHEESECAKES !

A cheesecake, clássica sobremesa norte-americana, ganha destaque em menu especial do P.J. Clarke’s.
A casa de clima novaiorquino, referência na culinária dos Estados Unidos, traz até o dia 15 de junho, três versões exclusivas da torta: NY Cheesecake, com doce de leite e flor de sal, Cheesecake de cookies & Crumble, e Cheesecake de limão siciliano com calda de maracujá. A cheesecake é feita com cream cheese Philadelphia, o original, e tem cremosidade e sabor único. Há a opção também de degustação, com fatias de cada sabor do doce. A cheesecake com calda de frutas vermelhas, original do cardápio, mantém-se fixa no menu.


Mais sobre Philadelphia:
Lançado no Brasil em 1994, o cream cheese Philadelphia conquistou rapidamente o mercado de queijos espalháveis e hoje tem 64,9% de participação, segundo o Instituto ACNielsen. Desde julho de 2011, a marca Philadelphia – propriedade da K&S Alimentos S.A., joint venture formada pela Kraft Foods Brasil e pela Brasil Foods - vem apostando no novo posicionamento, traduzido pelo slogan “Espalhe a Leveza”, que visa reforçar a versatilidade de Philadelphia por meio de inúmeras alternativas de uso culinário, além de levantar a bandeira de que a vida com leveza pode ser mais gostosa.

Sobre o P.J. Clarke’s:
Referência mundial em cozinha americana, o P.J. Clarke’s foi fundado em Nova Iorque em 1884 na terceira avenida. O tradicional “saloon” de New York foi e continua sendo palco de celebridades, turistas, moradores e demais frequentadores da Midtown Manhattan. Hoje, o grupo Clarke´s conta com três unidades na Big Apple, sendo as mais recentes no Lincoln Center e no Financial District, à beira do rio Hudson, além de outras duas lojas no país, localizadas em Las Vegas e Washington DC. Inaugurada em 2008, a filial do Itaim Bibi foi a primeira casa do grupo fora dos Estados Unidos. Hoje são duas unidades em São Paulo, a segunda no bairro dos Jardins, aberta no final de 2012, na rua Oscar Freire.


O P.J. Clarke’s Mario Ferraz oferece, todos os domingos e feriados, o típico brunch americano. Já a unidade dos Jardins possui ambiente mais intimista. Inspiradas no cenário original do primeiro e lendário P.J. Clarke’s novaiorquino, ambas as casas trazem em seus cardápios opções tradicionais e algumas adaptações às necessidades e gostos do público brasileiro.
As casas paulistanas tem também carta de cervejas e drinques variados, para as noites e happy hours. O serviço se estende para o delivery, com motos e uniformes em estilo retrô, que levam com eficiência as opções do cardápio até os clientes.


LOJA - MARIO FERRAZ
Endereço: Rua Dr. Mario Ferraz, 568 – Itaim Bibi
Telefone: (11) 3078-2965


*(Texto/Fotos – Divulgação)

2 comentários: