Os sabores únicos da cozinha paraense estão bem no coração gastronômico de São Paulo, o bairro da Bela Vista, o famoso Bixiga de Adoniran Barbosa e das cantinas italianas. Um contraponto marcante, um enclave genuinamente brasileiro no reduto mais italiano do Brasil. Com seus sabores mestiços, oriundos da combinação singular do índio, do africano e do europeu, a culinária amazônica é representada em São Paulo desde 1995 pelo chef Paulo Leite, que dirigiu o Tucupi (1995 a 2002), o Carimbó (2002 a 2005) e agora conduz o Amazônia Restaurante, aberto em agosto de 2008 na Rua Rui Barbosa, 206, ao lado da cantina Cê Que Sabe, em frente ao teatro Sérgio Cardoso.
Venha provar o melhor da cozinha paraense em São Paulo no
Amazônia. Aberto todos os dias para almoço (exceto segunda), e de quarta a
sábado para o jantar. Aos sábados, domingos e feriados, almoço com o famoso
Buffet dos Sete Clássicos, Pato no Tucupi, Peixada, Caranguejada, Maniçoba,
Vatapá do Pará, Carurú, Pirarucú de casaca.
Curta também no Face – Amazônia Restaurante
*(Fotos-Divulgação)
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