terça-feira, 21 de abril de 2015

AMAZÔNIA - RESTAURANTE


Os sabores únicos da cozinha paraense estão bem no coração gastronômico de São Paulo, o bairro da Bela Vista, o famoso Bixiga de Adoniran Barbosa e das cantinas italianas. Um contraponto marcante, um enclave genuinamente brasileiro no reduto mais italiano do Brasil. Com seus sabores mestiços, oriundos da combinação singular do índio, do africano e do europeu, a culinária amazônica é representada em São Paulo desde 1995 pelo chef  Paulo Leite, que dirigiu o Tucupi (1995 a 2002), o Carimbó (2002 a 2005) e agora conduz o Amazônia Restaurante, aberto em agosto de 2008 na Rua Rui Barbosa, 206, ao lado da cantina Cê Que Sabe, em frente ao teatro Sérgio Cardoso.


Venha provar o melhor da cozinha paraense em São Paulo no Amazônia. Aberto todos os dias para almoço (exceto segunda), e de quarta a sábado para o jantar. Aos sábados, domingos e feriados, almoço com o famoso Buffet dos Sete Clássicos, Pato no Tucupi, Peixada, Caranguejada, Maniçoba, Vatapá do Pará, Carurú, Pirarucú de casaca.


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*(Fotos-Divulgação)

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