Há nove anos que “o mar virou sertão” com a culinária
regional do Restaurante Bodega do Sertão consagrando a gastronomia de Maceió. O
estabelecimento apresenta uma arquitetura surpreendente em termos rústicos e
uma decoração bem típica do interior nordestino. Na entrada o artesanato, os
doces e as variadas cachaças encantam os clientes alagoanos e turistas que
procuram apreciar o melhor do nordeste. Os saborosos pratos, como a carne de
sol com nata, arroz de queijo coalho derretido, carneiro guisado, baião de
dois, sarapatel, macaxeira, mungunzá e outras delicias arretadas dão água na
boca.
Os responsáveis pelo sucesso da casa é Nado e Francineide
Freire, que prezam pelo excelente atendimento e o cardápio maravilhoso. O
reconhecimento do trabalho dos empresários é comprovado nos mais diversos
prêmios recebidos ao longo desses sete anos, o Troféu Lagoa Mar e o premio da
revista Veja de comer e beber 2011 e 2012 como melhor comida sertaneja
demonstra a importância do restaurante enfatizando a cultura local.
A Bodega ainda oferece um espaço climatizado que se
diferenciam por se tratar de um bule gigantesco que atrai os clientes pela sua
rusticidade, conforto e aconchego.
*(Fotos-divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário