sábado, 21 de novembro de 2009

Restaurante Bar Buenos Aires


Caro amigo:
Neste fim de semana prolongado, dia 20, 21 e 22 de novembro, prepararemos:

Entrada: Sopa Grega
Prato Principal: Talharim D’Ale
Sobremesa : Lemonchamp
Preço: R$52,00

Como entrada, serviremos uma sopa feita com suco de tomate, pepino, iogurte temperada com sal e pimenta do reino.
Como prato principal um macarrão , que foi criado a partir de uma ida ao mercado municipal com ingredientes que a Alejandra gosta e pensando em fazer um almoço diferente para ela que sempre reclama que a deixamos sem comer...
É servido com um molho frio feito com cogumelos portobello refogados em azeite de oliva e bacon. Temperados com alho, cheiro verde, e pimenta do reino e acrescidos de tomate sweet grape na hora de servir.

Para a sobremesa um refrescante sorvete caseiro de limão com espumante.

Muito obrigado.
Grande abraço,
Hugo, Alejandra e Laurane

Restaurante Bar Buenos Aires
Rua da Matriz,62- Centro Histórico- Embu das Artes
Tel 4781-1346 - barbuenosaires@terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário