NB Steak tem suas raízes nas tradições gaúchas para o preparo de carnes,
e também um olhar aberto às melhores práticas da gastronomia mundial. Por isso,
se preocupa em trazer aos seus clientes uma visão moderna da gastronomia,
pesquisando em todo o mundo as novas tendências, os melhores vinhos e
misturando a experiência de chefs internacionais com o genuíno churrasco
brasileiro.
O Menu Degustação permite que se
experimente, em uma só refeição, diversos cortes de carne, saladas e pratos do
melhor que a casa tem a oferecer. O método revoluciona o tradicional serviço de
rodízio, no qual os garçons circulam pelos restaurantes empunhando espetos de
carne. Aqui os cortes também são grelhados e o antigo buffet de saladas dá
lugar a pratos e receitas assinadas pelo chef francês Pascal Valero.
São cortes
de boi, cordeiro, porco, frango e peixe fresco, além de uma variedade de
saladas, pratos e acompanhamentos.
Com várias unidades em Porto Alegre e
São Paulo, esta marca já se faz presente em muitas revistas dedicadas a gastronomia
recebendo prêmios, devido sua qualidade.
Visite o site e reserve seu lugar desde
já – Vá e comprove !!!
*(Fotos -
Divulgação)
SEJA QUAL FOR A UNIDADE, A QUALIDADE SE REPETE - TUDO NOTA DEZ !!!
ResponderExcluirPARABÉNS !
ABRAÇOS, WAGNER.