segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

L’AMITIÉ


Este restaurante com a marca da tradicional gastronomia francesa faz o maior sucesso no Itaim, graças ao chef   Yann  Corderon.


Em Blois, sua cidade Natal, Yann começou sua experiência como chef. Percorreu os principais restaurantes da gastronomia francesa no mundo, tendo cozinhado para o exército francês no deserto do Senegal. Quando chegou aqui no Brasil, Yann começou pelo Rio de Janeiro, mas logo escolheu São Paulo.

Sua preocupação não está somente na execução de cada prato quanto aos tradicionais temperos e sabores, mas também na apresentação de cada um deles que é uma verdadeira obra de arte.



O cardápio muito bem elaborado a viagem virtual gastronômica vai desde a entrada, passando pelo prato principal e chegando às deliciosas sobremesas.


A variada carta de vinhos apresenta uma seleção especial importada da França que fazem uma harmonização perfeita com cada prato.

Num sobrado muito charmoso, conta com ambientes confortáveis que agrada ao freguês tanto durante o dia quanto a noite. Com capacidade para 62 pessoas, a ideia de Yann é tornar o ambiente o mais intimista possível.


A impressão é de estar na França.

Vale a pena conhecer!

SERVIÇO:
Rua Manoel Guedes, 233 – Itaim bibi – Tel. 3078-5919

www.lamitie.com.br

*(Fotos – Wagner e Divulgação)

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