segunda-feira, 23 de maio de 2016

MAREMONTI - GASTRONOMIA ITALIANA !!!



TRADIÇÃO E EXCELÊNCIA NA GASTRONOMIA ITALIANA
O Maremonti abriu suas portas na Riviera de São Lourenço, em
2000, levando ao litoral paulista a excelência da gastronomia em forma
de pizzas e pratos da cozinha italiana. E como o próprio nome sugere –
mar e montanha - tradição e sabor do forno a lenha, subiram a serra
onze anos depois, para oferecer aos paulistanos um ambiente
aconchegante em uma das regiões mais cobiçadas de São Paulo, no
bairro dos Jardins, com atendimento único e um menu que é uma
verdadeira viagem aos lugares mais charmosos da Itália.


A combinação de uma pizza média, crocante e com ingredientes
selecionados, o certificado da tradicional pizza ‘napoletana’,
a expertise dos sócios com mais de 20 anos no mercado gastronômico,
o investimento na qualidade do serviço e a decoração acolhedora, faz do
Maremonti um sucesso no conceito “pizza & cucina italiana”.
As pizzas da casa são preparadas com a farinha Molino Caputo - e
todas podem ser feitas com massa integral – e tomate Pelati italiano,
ambos da região de Nápoles. As opções napoletanas são servidas no
tamanho individual, em combinações como as tradicionais Margherita e
marinara ou em opções criativas como a Occhio de Bue, que leva queijo
Stracchino, ovo estrelado e perfume de trufas. Outro destaque da casa é
o vinho de marca própria, feito no norte da Itália.


Da cucina saem pratos, saladas e massas típicas de diversas regiões
da Itália. Na Salumeria, há seleções de antepastos: Prosciutto de Parma,
salames e Mortadella di Bologna, além de legumes marinados e queijos
especiais. 



Mas é do forno a lenha que saem as receitas mais pedidas da
casa: Lasanha, Nhoque, Cabrito e Granparmiggiana di Filetto.

Visite o site e veja as unidades:
www.maremonti.com.br
*(Fotos - divulgação)

Um comentário: